Acordando sentimento

É tocante um elogio recebido

Um gesto de amor, um carinho, um abraço...

Emocionada, com rubor na face, me disfarço

Retribuo o afago, com um largo sorriso nos lábios

Como podem palavras mexerem profundamente na alma?

Um encanto que acalma...

O inverso acontece

Quando versos me apetece

Devoro a poesia, composta com maestria

Que conduz à fantasia

Já com outra emoção

Que estremece qual vulcão

Brotando lavas em erupção

Acelerando o coração

Quente pulsar, acelerando a vida

Que cura qualquer ferida

Serenidade e inquietude

Qual um despertar do passarado, de um grito disparado

No raiar do dia, na alvorada

Numa floresta encantada

Com cachoeira, bela paisagem

Num local secreto, imaculado

Silêncio rompido,

Acordando o lindo

Sentimento adormecido!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 21/09/2009
Código do texto: T1822247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.