ANDANDO, VIVENDO PELA FÉ ...

Quando se resolve ANDAR COM ELE,

Num primeiro momento é possível achar que

Jamais teremos problemas de novo...

Tão somente se, na aparência vivermos declarando que agora,

Somos DELE e NELE seremos mais que vencedores;

E, que tudo (será possível), NAQUELE que nos fortalece...

Se tão somente, ANDARMOS VIVENDO PELA FÉ...

O problema está (simplesmente) nessa (suposta) aparência...

SEMPRE que olharmos pra o MESTRE dos mestres,

Percebemos que: VIVER, ANDAR PELA FÉ... É mais

Que sentimentos, emoções, palavras...

Não importa como esteja a vida em derredor...

Viver e Andar por fé tem a ver (principalmente) com o futuro...

O aqui e agora continuarão ruins, porque...

Se a mudança que acontece é individual, é pessoal...

Como achar que, juntamente com a mudança particular,

Haveria a mudança do mundo em derredor???

Isso seria no mínimo andar achando que o inferno é aqui...

Que DEUS sendo bom não permitirá que ninguém

Seja precipitado no abismo...

Fosse assim o céu seria ruim por ser a perpetuação daqui...

Ou mesmo, como sendo bom, DEUS (também) seria injusto???

Assim, esse Andar e viver com o SENHOR,

Poderá incluir Montes e Vales, Deserto e Oásis...

Será uma aventura constante... Com uma diferença:

Independente do tamanho do obstáculo,

Não olharemos para ele na base

Da Derrota ou Vitória ao fim do combate...

DEUS sempre vence e, NELE somos muito mais que vencedores.

Servos do SENHOR, em todo tempo e lugar, ANDARAM POR FÉ...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 21/09/2009
Reeditado em 21/09/2009
Código do texto: T1822148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.