SOU ASSIM...*****
MULHER
Para ser mulher não é apenas querer ser
È nascer mulher
A forma mais linda que Deus Criou
Ele dotou de sensibilidade de pureza
No seu jeito em suas formas em sua beleza
Mulher que palavra forte
Que de uma fragilidade aparente
Porem é forte determinada valente e apaixonada
Buscamos forças de onde não se existe
Mulher guerreira mulher delicada
Determinada em sua sorte
Mulher não se copia mulher é mulher
E simplesmente mulher
Mulher mãe mulher filha
Mulher amiga mulher, amante da vida mulher...
Muitos querem ate entender como é ser mulher
Mas só uma mulher entende a outra
Mulher que chora que se alegra
Como as fases da Lua assim é a Mulher
Mulher é linda não importa a forma e a cor
Mulher que inspira mulher que seduz mulher...
A mulher quando ama faz o homem
A criatura mais feliz e ele sentir menino.
A mulher é mulher com todas as letras
MULHER...