LUAR
LUAR
LUA CHEIA DE ENCANTO
LUA NOVA DE ESPERANÇA
LUA CRESCENTE DE ALEGRIA
LUA MINGUANTE DE TRISTEZA
SÃO TODAS AS FASES DA LUA
QUE TRAZEM SUAS BELEZAS
ESTA SEMPRE EMBELEZANDO
O CÉU, CLAREANDO A TERRA
E ESNOBANDO CHARME E
BELEZA
CUMPRE SEMPRE SUA FUNÇÃO SEM
RECLAMAR E AINDA SE PREOCUPA
EM A TODOS ENCANTAR
ESTA PRESENTE; AQUI,ALI E LÁ,
CLAREANDO AS MATAS, ENCANTANDO
AS ÁGUAS DOS RIOS, ANIMANDO OS
CANTADORES E SEM ESQUECER DE O
POETA INSPIRAR
E NEM PRECISA USAR O CORPO INTEIRO
PARA A TERRA ENCANTAR.
NITA MOTA