Domingo...fim de noite

Domingo,fim de noite,

Lembranças que invadem a alma,

E é isso que me acalma,

De seu jeito moleque,

Que minha alma aquece,

E isto não se esquece,

Deste esquecer,

Que não é viver,

Pois mais que quero,paixão,

Que desmonta a razão,

Trazendo em meu peito,

Seu belo jeito,que nunca esquecerei,

Pois muito te amei,

E agora sei...Que não sei...

Se sei,não quero saber,

Pois não é possivel esquecer,

O que me fizeste viver...

Me fizeste amar,

Hoje só me resta lembrar, de ti...

Musa de mesus sonhos