SOLIDÃO
SOLIDÃO
É noite...
Na imensa escuridão
Cintilar de estrelas
Longínquas inatingíveis
Tédio... E solidão
A brisa suave
Carregando perfume
Traz recordações
Machucando a alma.
Uma saudade dói...
Ao coração!
Não a do momento
Mas... Aquela do ontem!
Quando tudo era sonho,
Projetos de amor
Sem medidas...
Flutuando!
No desejo de uma ilusão
Passageira e sofrida!
Que se foi,
Traiçoeira sutil...
Roubada pelo destino...!