"Lama"

Pecado é lama

lama suja ,profunda

invejosa e megera

nos invade , lambuza

na ira se inspira

e transpira tao cruel infiel

na luxuria e na gula

lama chama lama

cinismo e egoismo

se juntam e rolam

formando uma bola

avareza acaba na pobreza

que rolando se atolam

cade nosso ouro puro

que sonhamos ser?

nossa luz mais serena

ficou tao pequena e se apagou

embaixo da cruz ,dos espinhos

que se tentou fugir, deixar ,

o anjo ficou a gemer,,

mas eis os espinhos ainda aqui

a lama me chama me embrama

quer me eterna escravizar

mas eis que da morte de mim mesma

do egoismo imundo

a luz emerge da lama

e penetra através da chama

no fogo ardente de "DEUS"

ilsa laviso
Enviado por ilsa laviso em 20/09/2009
Reeditado em 23/11/2013
Código do texto: T1821626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.