Este amor...
No instante que teus lábios tocaram os meus.
Um turbilhão de emoções explodiu em meu peito
naquele exato momento a loucura conduzia-me
sem alternativa me encontrei num caminho sem volta
entregue em teus braços debrucei meus anseios
sob a vontade de ser teu
busquei teu coração
na sede de amar
entreguei meu coração
nossos momentos, tão inesquecíveis
o sol que nos iluminou
a chuva que nossas almas lavou
a noite que nosso amor
pelas estrelas iluminou.
Tua voz que cintilou música em meus ouvidos
carícias que sustentaram desejo em noites trovosas
fizeram-me pensar na felicidade
diante da certeza de que nosso amor é de verdade
por isso é maravilhoso
sentir, sorrir e acreditar
que nenhuma dor
seja mais forte que este amor
pois quando estou longe de você
descubro que algo vem me faltar