EXISTÊNCIA

Imunda existência dos dias que se passam.

Vivendo tentando conciliar o otimismo da vontade e o pessimismo da razão, com a ingratidão como recompensa dessa burlesca felicidade... Um castelinho de areia a beira mar, onde cada estação do ano é um novo castigo.

Enterram-se suas utopias sentenciadas e punidas pela solidão, afoga-se sua esperança com um brilho no olhar, um sorriso nos lábios e um punhal em suas entranhas.

Nossa... Como tudo é tão igual! Encontro tudo no mesmo lugar e minha cabeça girando.

Sou um Inútil! Passar isso ao papel não modifica nada.

Dias inúteis! As vezes existir é insuportável.

Edson Pirozzi
Enviado por Edson Pirozzi em 20/09/2009
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T1821318
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.