PENSANDO EM DEUS ...

Pensar em DEUS pode ser algo complexo (ou não)...

Tudo depende do que esteja na mente da pessoa.

Gosto de imaginar que, DEUS gosta de se revelar às pessoas...

Afinal, desde tempos muito antigos,

Numa época que não havia as Escrituras,

ELE já se dava a conhecer através das obras da natureza...

Infelizmente, numa época de tantas facilidades, de tanto estudo, de tantos intelectuais,

Pessoas (metidas a sábias) – Entre aspas,

Começaram a imitar os judeus nos tempos de JESUS...

Nem entram no céu, nem deixam que outros entrem (Mateus 23:1-11)...

Pensando em DEUS, imagino o quanto ELE é bom...

Afinal, nos deu como responsabilidade,

(A cada um que se chame por SEU nome),

Através de JESUS,

A responsabilidade de proclamar BOAS NOTÍCIAS...

Imagine se para proclamar essas BOAS NOTÍCIAS,

Fossemos obrigados a (também) falar

Sobre más notícias???

Cada ser humano sabe dos crimes hediondos,

Da violência, etc...

A teve, o rádio, outras pessoas ficam abismadas

Com o que acontece...

E, JESUS nos adverte de que tudo começa num (simples) pensamento...

Tomemos como exemplo, o que acontece, com os casamentos:

Algo tão sublime, singelo, singular...

DEUS estabeleceu

A UNIÃO ENTRE UM HOMEM E UMA MULHER,

Antes da entrada do pecado no mundo...

Nos dias dos primeiros cristãos(Após JESUS),

A carta aos HEBREUS 13:4, orienta:

DIGNO DE HONRA ENTRE TODOS

SEJA O MATRIMÔNIO,

BEM COMO O LEITO (A CAMA)

SEM MÁCULA (MANCHAS);

Porque DEUS julgará os impuros e adúlteros.

Você tem pensado sobre a vulgaridade do casamento?

Sobre a sociedade ter transformado a mulher

Em artigo de casa, mesa e banho???

Como limitar o pensar em DEUS

Às atividades religiosas???

Tem pessoas que vão à uma igreja...

Dizendo que vão servir a DEUS...

Sentam no banco e passam o momento litúrgico

Conversando sobre coisas que não tem nada a ver com a liturgia...

Vamos fazer uma coisa:

Olhe que DEUS é testemunha:

Vamos PENSAR EM DEUS???

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 20/09/2009
Código do texto: T1820590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.