EM DIREÇÃO AO NADA

Vem acalmar-me a alma
Escutar-me o coração tão ansioso
Eu nem precisaria te falar
Pois sei que mesmo em silêncio
Entenderias-me.

A mim, me basta tão somente
Tua presença, apenas isso
E eu me daria por contente.
Será que esta súplica é pedir demais?
Se for o caso, por favor, perdoa-me.

Faz de conta que nada pedi
É que somente a solidão
Faz-se ouvir, ainda que silenciosamente
E penetra em minha alma
Tão profundamente que sinto ferir.

Estou a te chamar é um chamar sem som
Por isso nem sei se vais ouvir
Se for o caso minhas palavras
Far-se-ão silencio e o vento as levará
Na direção do nada no meio do mundo.

Brasília, DF
20/09/2009