O Mundo

Mundo que gira e te leva pra longe de meus olhos, que tristes e angustiados, procuram-te através de versos, que invadem galáxias e universos, atrás de algum vestígio seu.

Meu mundo que já não é real, realidade misturada a fantasia, saudade que me queima e lágrima que alivia, minha alma empalidecida que triste chora.

Oh!Por quanto tempo terei de esperar? Quantas voltas meu mundo

será capaz de dar, antes que eu sucumba em minhas próprias loucuras?

Voltas e voltas e nada me faz esquecer daquelas tardes de verão,terá sido um sonho?Ou tudo terá sido em vão?

Tempo que passa e nenhuma reposta,sinto-me apunhalada pelas costas por minha própria ignorância,pareço ter chegado ao limite de minha tolerância...

Voltas mais lentas,indicam um último suspiro?Pela água que bebo e pelo ar que respiro,não permitas que eu adormeça num sono profundo,quero antes desvendar e entender o meu mundo,aquele que eu mesma criei e me escondi, por medo de sofrer...

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 19/09/2009
Código do texto: T1820064
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.