Outra parte de mim

Vai, é altura de alçares vôo com tudo o que procuro ensinar-te.

Tento todos os dias ensinar-te a voar sem que faças feridas nas tuas asas, considero-te como uma irmã que protejo a todo o custo, procurando pôr-me à frente dos riscos que têm possibilidade de sorrir para ti. Não sei de onde nasce sentimento assim, mas sei que gosto de conservar. Não sei a razão de ter construído uma amizade tão intensa contigo, mas a verdade é que foi estruturada. Todas as peças do dominó podem ir ao chão, mas és a que se conserva.

Sem dúvida, a melhor das minhas amigas e a pequena irmã.

E já se falava:

"Sai daí, vem assentar-te na Lua comigo. Imagina o grande trabalho que tive, peguei uma estrela somente para ti. Somos amigas há muitos anos, bem mais do que aqueles que já vivenciamos. (...) Quiçá a nossa amizade venha de outro tempo, um tempo sem tempo, uma vida eterna e eqüidistante onde tu também tens poucos anos e todas as noites temos possibilidade de subir à Lua e apanhar estrelas, neste instante, muito fugidias. (...)"

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 19/09/2009
Reeditado em 19/09/2009
Código do texto: T1819907
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.