ONTEM  NOS  AMAMOS...


Ontem nos amamos,
fomos tão longe em nossos sentimentos,
realizamos um completo ritual de desejos,
captamos o pleno amor em entrega de corpos...
Mas ,
o que restou de nós?
você sabe,
se ficou algo a mais desse momento,
se te trouxe felicidade ou um vazio inútil?

Estou confusa,
já não sei de mim,
para onde vou...
E em você,
o que restou?