Re-conhecendo.
Você era tão conhecido para mim,
eu sabia muito mais do seu todo do que você,
e das suas partes.
Eu entendia todo detalhe,
as suas lágrimas,
seus pensamentos, seu amor.
Foi quando, então,
te avistei do outro lado da rua,
e não te reconheci.
Faz meus olhos te enxergarem novamente?