“É fácil renunciar o resto depois que se renuncia à vida”

“É fácil renunciar o resto depois que se renuncia à vida”

Por isso me esqueci das manhãs de sol

Das noites arejadas, das cantorias

E dos beijos no paraíso, e, dos dias

Em que não dormia com a solidão.

Não é difícil conservar um sol interior

Quando se tem n’alma uma treva profunda.