DIAS SEM HISTÓRIA

Dias que por mim passam

Renascem e se findam sem

Nada de novo acontecer

Tanto amor em mim a cultivar

Tantas palavras que tentei dizer

Hoje o vazio chega devagar,

Tenta meus sonhos roubar

Fico a deriva tentando não

Naufragar nesse mundo onde

Não se dão valores aos mais

Nobres dos sentimentos

Hoje primavera sem flores

Outono sem frutos

Noites frias de inverno

Sem acalento

Verão sem sol

Vida que segue vazia

Sonhos de amores

Que morre a cada dia...

Tudo seria diferente se na

Vida eu tivesse sido seu

Grande amor.

“Apenas momentos em poesia”