Muito Prazer, Eu Sou A Flor Do Sul!
Sou aquela que é criada
Pelas Mãos de um Criador.
Aquela que transmitirá a Essência
Com todo o meu Nobre Amor.
Sempre estou na terra
Para ser muito amada.
O que preciso de um jardineiro
Que ele me torne muito respeitada.
Quando eu estou solitária
Busco um Grande Amor Perfeito.
Amarei aquele Jardineiro Fiel
Com todo o meu melhor jeito.
Quero que saiba o que eu sou
A Rosa da América Latina.
Quero declarar com clareza, dizendo:
Pois eu sou a Rosa de uma Menina.
Lembre-se de mim sempre
Quando eu estou recebendo a Harmonia.
Quero que saibas muito bem
O que sou a sua maior companhia.
Aqueles que não me conhecem
Porque eu pertenço a natureza com Mar Azul.
Permita-me que em me apresente:
Muito Prazer, Eu Sou A Flor Do Sul!