PARA LEIDE RASLAN,ou Entre o Prosa e o Segredo


 
Entre o Prosa e o Segredo
Vive uma mulher,
Faceira.
Meio sul- matogrosense
Meio mineira
Recicla o tempo,
Escrevendo poesias.
Tem lembranças,esperanças,
Saudades... e amizades...
Tem ânsia de comunicar-se,
E se da ao gosto e direito,
De abraçar os amigos
Recorda em cada abraço,
O bem querer de sua filha,
Que brilha no céu e espaço”uma estrelinha no encalço,
De sua ressurreição.
 
O sentido de” querência”
Se mistura na audição
Das polcas e guarânias.
 
Como as araras
Esta mulher voa
Sobre o Parque das Primaveras,
Pensando,
Na vida
Que era uma vez
 
 
Campo Grande,18/09/2009
*Prosa e Segredo são córregos nomeados com originalidade pelo fundador,o mineiro José Antonio
Pereira.
Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 19/09/2009
Código do texto: T1819084
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.