Puxa puxa
Puxa e repuxa.
Um doce de infância. Lembranças de menina. Vamos brincar de criança? Vamos brincar de juventude. Vamos brincar de dúvidas. Quero brincar. De qualquer coisa; de roda, de alegria, de caça-bandido, ou outra brincadeira qualquer.
Brinca comigo?
Brinca, que te falo sério.
Vamos brincar direito. Vamos brincar de vida. De banco, de corrida.
Brinca comigo.