DEVASTANDO A MATA ATLÂNTICA

Este vale povoado que as serras nos encantam

A muito tempo passado, era tudo mata atlântica

Cenário exuberante, em termos de fauna e flora

Hoje a natureza chora a qualidade perdida, não é

Mas fonte de vida para o mundo animal, parece

Coisa normal toda a transformação que o homem

Com suas mãos, provoca onde quer que chegue,

Pois o rio Paraíba e também seus afluentes se

Tornaram indigentes da grande destruição...

Mas o mundo nunca esteve tão perto de exauri

Seja aqui ou ali, existe a devastação na minha

Opinião a cada dia piora, nos relatos da historia

Este mal só evolui, daí logo se conclui que a

Continuar assim, não se sabe o que há de vir

Como revanche natural, cavando nosso próprio mal

Somos bichos das cavernas travestidos de modernos

Pior que qualquer animal, pois estes sabem viver de

Formas muito simplória, mas com perfeita harmonia

Dentro da filosofia do convívio fauna e flora.