Mil Textos
Agradeço a vocês por hora...
Apesar de não ser escritora, nem propensa, mas aprendiz!
Muito aqui se diz...
Coisas lindas que nos da animo...
Outros dizem ser vômitos...
Mas por vontade e sem pretensões aqui cheguei!
Por competência ou não... aqui muito aprendi!
E aqui ficarei!
Sinto uma felicidade imensa...
De aqui postar!
Com muitas propostas
De alegrar...
Obs: Hoje 19-09-09 mil textos...