Sobrar em mim.

Nada de caber na vida! Quero sobrar nos espaços que me faltam. Sobrar nos livros que não li! Nas músicas que não escutei! Nas cartas que não escrevi! Em tudo aquilo que não falei!

Sobrar a ponto de te levar a sonhar! Estar impregnado nas suas lágrimas e risos. Ser parte dos teus planos. Sem ser lembrado ou esquecido. Ser apenas parte! Assim como o respirar é parte do viver! Quero te fazer suspirar, sem lembrar o pra que e por quê.

Sobrar em mim! E transcender minhas limitações, pra ser com você.

Wilson Lopes
Enviado por Wilson Lopes em 18/09/2009
Código do texto: T1818511
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.