Eu te dei eu mesma... o melhor de mim!
Fiz o melhor que pude
Dei o melhor de mim
não reclames
agradeça
se abasteça
do que eu te dei
você pode receber mais
de outra pessoa,
mas, não com o encanto e a doçura que eu te dei.
E jamais irá receber igual
eu te dei eu mesma
de forma original,
única, intransferível.
Júlia Telles