O beija flor e a roseira vermelha

E a roseira vermelha no meio do jardim,

Esbanjava sua beleza com glaumor,

pedia ao Criador que um dia,

Fosse presenteada,com flores,

Que nascessem dela,

E pediu ao jardineiro,numa só voz,

Que lhe desse flores,ou rosas,

E um dia o beija-flor a visitou,

Tocou suas pétalas suaves e sedosas,

provou de seu doce nectár,

Então no pólem da vida,

Um botão em flor nasceu,

E a roseira vermelha ,com seu amor,

O botão premiou...

E um dia ,quando o botão,

Crescer, e junto com ela desfilar,

Neste jardim da vida,

Lembrará a rosa vermelha,

Que os sonhos,ainda que sejam sonhos,

Nunca deixou de existir...

Ainda que no coração...

Do Beija flor que um dia a encontrou....