Tudo em você me encanta
Neste olhar que busca nossos sonhos,
Neste sorriso que procura cumplicidade,
Nestas tuas palavras que me seduz,
Nestes teus abraços que aconchego,
Neste teu colo que acalenta,
Nestes teus olhos que me busca,
E assim estarei em teu céu,
Que seus lábios traduzem no doce mel,
Abraçando me,envolvendo-me,
Vou tecendo,esta teia de felicidade,
Felicidade que desmacara essa saudade,
Que lhe clama por te ver, e lhe querer,
Neste querer que me entrego,
neste teu amor que me deixa cego,
Assim minha musa,meu doce sonhar,
como fazer para mais uma vez lhe encontrar...