)))))))) ESTE EH O CANAL !!!!! ((((((((

Pele ardente pelo calor que vem de dentro...

Sol interior que queima numa intensidade maior que o frescor que a noite guardou ...

Temperaturas que descrevem altas aventuras ... loucuras nos sonhos edificadas

Sonhos tao dourados !!!!

Onde tua estrela cadente chega riscando incandescentes e indecentes possibilidades ...

E meu extase se acende capturando tua luz ...

armazenando teu verso ..teu verbo ... que me seduz !

Pele arrepiando pelos sopros dos beijos imaginados

Umidades condensadas que precipitam minhas respostas tao expostas ...

Propostas de ser e acontecer nos termometros deste querer ...

Poesia termal que espanta todo mal ...

Vicio de escrever o que deveria e poderia ser carnal

Mas este eh o canal !!!!!!

Tunel sem tempo onde imaginacao tem seu momento de glamour

Faco um tour por todos os sentidos despertados e aflorados ...

Devaneios clarificados pela mente em veraneios e suores quentes ...

Exercicio matinal que hipertrofia o amor sensual

Nao importa se eh ficcao !!! deixa eu brincar com minha emocao !!

Atire a primeira pedra quem nao gostar dessa sensacao , srsrrsrsr

(( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 18/09/2009
Código do texto: T1818150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.