FIM DE SEMANA AQUI NO GOIÁS !!!

OI MINHA LINDA,

PORQUE NÃO ESTA ATENDENDO O CELULAR,

O PASSAR MENSAGEM OU IMAGEM,

NÃO DÁ PASSAGEM OU PLOTAGEM...

PELOS E CARNES NO BALCÃO,

FRESQUINHAS EM PROMOÇÃO,

GEL DE ARNICA ??? QUEM PASSA SE ESTRUMBICA !!!

OU PERFUME COLOMBO CADA CHEIRO UM TOMBO ...

LINHAS E LETRAS LEVEMENTE GASEIFICADA...

E A SUA LEITURA E DE BAIXA CALORIA...

PROCURO UM CORAÇÃO PARA VIVER BONS EVENTOS,

MAS SÓ ENCONTRO CONDOMÍNIO COM VALOR LIMITE...

PEDRAS NOS RINS... FALTA DE LÍQUIDO,

JÁ ESTOU EM LIQUIDAÇÃO... PROMOÇÃO E PRAMOÇINHA..

SEXTA É BOM TAMBÉM... SÓ ALEGRIA..

NA MINHA TERRA DIGO INTÉ MAIS,

SOM CABOCLÍSTICO E REALÍSTICO,

PURO ..BELEZA..EM FOTO E FIGURA...SEM MISTURA...

NA FUMAÇA DE UM CARDÁPIO BEM TEMPERADO,

COSTELÃO ASSADO NO FOGO DE CHÃO..

LINGUIÇA TOSCANA, GALETO E MANDIOCA,

FEIJÃO TROPERO OU TUTU GOIANO,

ARROZ SOLTINHO FEITO NO ALHO...

BEIJINHOS BEM TEMPERADINHOS !!!

ESTE É O FIM DE SEMANA DE UM INTERIORANO....

ETA BELEZURA SÔR !!!!

Kulayb
Enviado por Kulayb em 18/09/2009
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T1817955
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.