Vou te conhecer

Vou te conhecer

Em alto mar segui meu caminho.

Ondas e mais ondas.

Faziam o balançar na madrugada.

O céu estrelado indicava o caminho.

O vento suave soprava.

Como se fosse uma linda canção de amor.

Onde só faltava seu presença.

Para acalmar meu coração.

Durante a visão era clara.

Um horizonte de mar a frente.

Confundia o que diziam.

Que em breve chegaríamos.

Mas eu não via.

Nada além de água, sol.

E mais um dia.

Sei dizer que foram dias.

Meses, quem sabe.

Me perdi no tempo, nas horas.

Até o mar de vez em quando.

Se aborrecia.

Ficava bravo.

Trazia vento forte, chuva e reclamava.

Trovejando, nervoso por estes dias.

Quando numa manhã de sol.

Alguém de longe gritou.

Terra a vista.

Foi uma alegria.

Até que enfim chegou o dia.

E breve eu te encontraria.

E enfim te conheceria.

(Armando)