Desfiladeiro
Acordei com um estrondo interior. Fazia uma garoa na margem. Abri a vidraça e deixei entrar o entusiasmo criador. Calcei o disfarce e me entreguei na marcha como um guerreiro em batalha. Subidas e decidas entre o compasso do coração e o fôlego do pulmão. Avistei o rasgo que atravessa minha garganta e olhei de frete o deus do tempo.