VOU (VÔO) PELO MUNDO

Eu vou ai pelo mundo...

Vou me revelando, me descobrindo, me reencontrando e me perdendo.

Vou levando porrada e levantando.

Vou amando mesmo sem ser amada.

Vou caindo e levantando sozinha.

Vou sentindo fome e sede.

Vou sentindo saudade.

Vou sentindo vontade.

Vou me escancarando de rir de tudo.

Vou chorando pelas ruas sem motivo.

Vou com muita sede ao pote.

Vou - só - quando quero ir.

Vou e volto.

Vou por mim, para mim e comigo.

Não vou com a solidão - ausência do outro.

O outro sou eu em mim.

É tanta gente...

E são tantas coisas...

É este silêncio-gritado, saindo assim na madrugada calada, apagada, morna...

Eu grito e sangro.

E não desisto de ir me achando.

Eu vôo ai pelo mundo...