Amores Verdadeiros Amores Despedaçados
Dos amores despedaçados até o amor verdadeiro
Ao olhar para o passado de desilusões
nos deparamos com amores despedaçados
a quem consiga viver só deles, por eles
Mas quem não sonha com uma amor verdadeiro
Olhe para o céu, azul como uma paixão
ela nunca retorna do passado, nem uma gota
na simples solidão, vejo como a paixão se quebrou
mas o amor é inquebrável em sua plenitude
Os delirios de incondicional sentimento
tentanto nos amarrar em promessas
sempre desfeitas quando se quebram
agora percebo que tudo que eu vivi foi um devaneio.
Mas o desfecho do que quebra
è permanecer apenas o que era verdadeiro
Construido em um sentimento sortido em carinho
que no final se mostrou resisitente como uma montanha...