Um Lamento pelos fadados
Triste! Tristeza que os assola
Sempre procuram por nada
Certa! Certeza que os consomem
Apenas aguardam a hora de partir.
Amor! Amável pesar que os acompanha
lutam por nada além de sobrevivência
Lamento! Lamentável choro que ouço
todas as noites lutando por um unico instante...
Lembro! Lembrança de um outro momento
que ainda surgem nas suas mentes destruidas
Espero! Esperança ainda temos em demasia
e as noites tristes com o tempo se tornam dias...