Selvagem Juventude
Vaidade burra, caminhos cruzados
erradas escolhas e sempre tortuosas
rápida e apressada, vida feliz cedo
triste até o fim da velhice plena
A mocidade vivida na infancia
e a velhice na juventude apressada
sempre burra como o próprio medo
de não viver o bastante para ser feliz
Ah Selvagem Juventude sem infância
como rápidos lampejos de velhice
que chegam ao seio tão logo pensam
e se desfazem em sonhos perdidos ainda...
na juventude burra
que pena ainda eram crianças..