Vento nas Folhas
O frio que meus pelos sentem
Banham as folhas, congelam corações
e a escuridão também tomada pelo clima
ofegante, reclama da tempestade gelada
Terrível vento do oriente, caem folhas
é apenas o prelúdio de toda solidão
sempre congelante inverno, que nos acomete como praga
e que todos amam, pois é na solidão que se descobrem
Se eu pudesse sentir o vento nas folhas
como um passageiro que apenas passa e se vai
eu seria o vento frio, figurado como solidão
sabendo que seu sopro nunca se esvai...