Prudência do coração

Aprendi a falar o necessário...

Quando tenho vontade de calar a voz do meu coração,

E silenciar-me, quando surgi aquele impulso de falar

Como uma forma de desabafo...

Acho que o tempo mim transformou em uma mulher prudente

Sem perder a essência da alma e a doçura do coração de menina.

Acredito que a sabedoria esta na nossa escolha de decisão

Não certamente na vontade de ação...

Hoje sei esperar o meu tempo certo,

E nem sempre faço o que tenho vontade

E sim o que acho correto e digno.

O meu coração aprendeu a ser prudente,

Controlando os impulsos da emoção,

Escuto sempre a voz do meu interior

Mas não deixo de observar as minhas razões,

Antes de seguir a trilha traçada pelo meu coração.

http://moneuezu.blogspot.com/