INTERVALO
 
No meu horizonte,
Meus olhos cansados,não escolhem
Luzes cores,calores.
Dão-se a um intervalo,
Entre alegria e tristerza
Fogem em seus rigores,
Me deixando assim
tão frágil,
Como uma flor sem água,
Um frio sem cobertor,
uma sede de amor..
.
Me esvasio de mim,
quero logo chegar ao fim ...
Esta é minha unica certeza ,
espalhada sobre a mesa..
Nada mais me alimenta
,pois tudo me atormenta.,
passado ,presente...
 
Ele, ausente,
Não voltará,
Pois nem veio...
Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 17/09/2009
Código do texto: T1815002
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.