Sera que você se conhece?

Incrivel o medo que você tem,

Adora porta-se de maneira correta

cheio de princípios e conceitos

e quando se encara no espelho

não sabe vê o que esta refletido

Decepcionada, quem sabe

Com pena, talvez

Posso dizer que o homem ator

esta começando a ficar sem papel

e no fim vejo com clareza,

que nem ele proprio

sabe quem ele é

Carater, só se tem um

espero que o seu

não sejo multiplo tambem

Porque sendo assim terei uma certeza

que a única coisa que valeu a pena

foi o aprendizado.

Jack AndradeH
Enviado por Jack AndradeH em 17/09/2009
Reeditado em 21/04/2010
Código do texto: T1814962
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.