AS SENSAÇÕES DE PRAZER

As sensações de prazer que tive em minha vida,

As coisas mais pretendidas foram sempre adiadas,

A pessoa assediada dava um jeito de fugir,

Comecei a me sentir desprezado do amor...

Foi aí que iniciou uma linda temporada,

Não precisei fazer nada para me realizar,

Comecei a namorar com uma mulher de

Quarenta a natureza a sustenta de forma monumental,

Chego até a passar mal por tamanha gostosura,

A sua linda cintura e seios descomunal,

Umas pernas animal de bunda bem redondinha...

Esta dama inteirinha por mim se apaixonou,

Nada economizou para me satisfazer,

Começou a me dizer tu é um cara de pau,

Me ame feito animal sem vergonha nem pudor,

A natureza criou todos os meus orifícios,

E estão a teu beneficio pra saciar nossos desejos,

Comece me dando um beijo depois venha me lambendo,

E eu vou de ti fazendo, o caminho das tormentas,

Tua pica suculenta meu corpo vai penetrando,

Não sei ate onde agüento e acabaremos gozando...

(Miguel Jacó)

22/11/2013 13:24 - Cléia Mutti Fialho

O MELHOR GOZO

As sensações de prazer...

contigo as quero ter.

As coisas prometidas...

darei-te em luxúrias desmedidas.

De você não vou me esgueirar...

sensualmente quero te dar.

Fazer em seu deleitoso corpo...

um amor selvagem.

Pleno em volúpias...

com muita sacanagem.

Sentir-te em mim bem rijo...

para meu total regozijo.

Vou levar-te ao mais alto do céu...

lambuzar-me em seu mel.

E juntos alcançaremos...

o melhor gozo que já tivemos.

CléiaFialho PARA VOCÊ QUERIDO POETA, QUE TANTO ME PRESTIGIA COM SUAS HONROSAS VISITAS E COMENTÁRIOS,

Para o texto: AS SENSAÇÕES DE PRAZER (T1814895)

OI Célia muito obrigado por esta acalorada interação aos meus pacatos versos, que ganham maior sensualidade diante desta sua intensidade poética, um grande abraço, MJ.