DESVIO DE CONDUTA

Todo vez que se discute a forma do bem viver, alguém

Logo quer dizer o que devia ser feito mostrando um dito

Jeito que ao ser seguido não falha, não demora e se atrapalha

Quando lhe é perguntado, porque esta descasado e cheio

Intenções de formar novo contrato porem de concubinato

A fim de facilitar na hora de separar, o que é um disparate...

Uma coisa é a teoria discutida em larga escala onde todo

Mundo fala, e ninguém tenta fazer o que vive a dizer como

Sendo a solução, pra um casal de cidadãos viverem em

Harmonia, dentro da filosofia o assunto é abrangente a

Maioria desta gente ainda estando casado, mas já foram

Separados, muitos por mas de uma vez então surge a escassez

Da tal credibilidade, daí a dificuldade do emprego filosófico....

Pelo raciocínio lógico precisa haver urgente uma reforma

Decente no contrato social, na parte regimental que movem

As uniões porque muitos corações ficam desaconsuados

Muitas vezes abalados, com os bens materiais dificultando

Ainda mais as relações duradouras, as pessoas são tutoras

Do que pretendem ganhar, na hora de separar sejam homens

Ou mulheres, isto é irrelevante se a relação descambou em

Nome do desamor começa a luta de gigantes...

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 17/09/2009
Código do texto: T1814891