>>>> MEU ALFABETO DIANTE DE TI ... <<<<

sentei diante do mar ...

poesia azul espumando brancas divagacoes

ondulacoes que fazem meu pensar estourar em silabas poeticas ...

quebra mar ... quero amar ... mar de amar ...

surfei diante do mar

sensacoes a se misturar ...

horizonte de azuis a se encontrar ...

ceu e mar a entardecer diante do olhar ...

sol a se deixar espelhar ...

dourados raios do meu desejo emoldurado ,

paisagem que conclui o dia ... possibita a noite ...

entubei diante do mar

tunel sem tempo ... delirio de um momento onde a onda me cobre de sentimentos ...

deslizante o corpo segue no movimento que o mar sugere...

e o sal adere e deixa o gosto na pele ...

sonhei diante do mar ...

suas maos a me acariciar

molhadas e sensibilizadas pelo prazer das minhas correntezas ...belezas ...

natureza a te seduzir ...

vento morno a nos conduzir ao canto da sereia ... beijos na areia ... o calor do poema corporal nos permeia ...

entao , me leia !!!!! todo meu alfabeto aberto diante de ti ...

(( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 17/09/2009
Código do texto: T1814887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.