E danou-se!

Hoje em minha poesia não existe alegria

Hoje não...

Sou normal e sofro também,

Apesar de minha alegria

As vezes a tristeza vem,

Deixo que ela fique pelo tempo que eu agüentar,

E se me der vontade eu vou chorar,

Chorar é normal também...

Quem consegue passar a vida inteira sorrindo?

Falar é fácil,quero ver fingir que não se está sentindo...

Eu não finjo,eu não sei mentir,

Não escondo o que estou sentindo

E nem tenho vergonha de admitir que sou apenas humana,

Apenas uma mulher,

Uma mulher comum,transparente e ainda impaciente,

Que não aceita facilmente as coisas,

Que não engole essa frase “É A VIDA”,

Não é a vida!Somos nós!

Nós fazemos nosso destino,tudo que nos acontece é conseqüência ,

É sim conseqüência do que fazemos,

Sonhamos,amamos,escolhemos e fazemos!

É isso aí...

Danou-se!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 17/09/2009
Código do texto: T1814758