ERRAR

Saber errar é uma sabedoria que nem mesmo o monge consegue

Errar às vezes era ceder ao desejo

E que o desejo consumado pode mudar tudo

Mas, como querer errar hoje se amanha não seria como hoje

Pois, as aparências diriam que não aconteceu NADA, e voltamos as nossas vidas

Com um erro escondido no tapete

Será que as aparências não trapaceariam?

Será que não teria algo mais exposto, explícito em nosso olhar?

O será estar submetido ao que não se sabe, ou ao medo de saber

Quem não tem esse medo?

Talvez seja ele quem der forças e calor ao errar... Tão saborosa mistura de desejo e de culpa!

O erro tem muitas faces, e o tapete, podem puxar o seu fio e desfiar se, logo nada mais se esconde

Querer x Poder = erro

Eu quero, não posso, mas o erro é prazeroso

Como errar...?

Ou não errar...?

Pensar e querer mesmo sem fazer é errar?

As duvidas me maltratam

Pois penso no depois.