PELO SIM ,PELO NÃO
Pelo sim, pelo não
foi Deus quem fez, com sua mão
Eva para Adão
a floresta para o leão
o mar para o tubarão
a voz para a canção
para o céu, constelação
a tempestade para o trovão
para o pecado, o perdão
para a fé, a oração
o vento para o tufão
para o sexo, o tesão
Para o sol, fez o verão
para a lua, o violão
para a vida, a ilusão
para o poeta, a inspiração
e, para você...meu coração...