Embrulhado em papel azul

"Vou-te contar um segredo (...) Nenhuma pessoa é feliz desprovida de sonhos e tu trouxeste-nos de novo, embrulhados em papel azul. Neste instante são meus, posso fazer deles o que desejar."

Tenho desejo de te beijar e abraçar. Tenho desejo de correr ao teu encontro e ser a mesma amizade do passado em que eu confiava os meus sonhos, os meus segredos contigo. Queria que permanecesses ao meu lado, tens conhecimento disso? Tenho vontade de fazer tanta coisa, que até mesmo o mundo seria capaz de se mover com mais rapidez.

Tens os meus sonhos preservados em ti. E será que és capaz de mandá-los somente por 24 horas?

Sei que, grampeado aos meus sonhos, está a minha verdadeira alegria e transparência. Será que és capaz de vir restituir?

Envia pelo correio. Manda por sedex, não é esse que é mais veloz? Ah, e manda também três beijinhos no ps., sinto falta deles. Neste instante vou continuar a cuidar da minha vida, porque não é estando parada a lastimar e a derramar lágrimas pela tua ausência que a vida vai ser mais pródiga comigo. Grampeia o meu amor aos sonhos que me vais mandar por sedex. Existe uma pessoa que necessita mais dele do que tu, sê nobre.

Onde permanecem as minhas lágrimas? Esqueci-me que tinha jogado fora juntamente com as folhas onde tinha redigido os meus escritos. Estou aqui sem ti e sinto muito a tua ausência.

Tatiane Gorska
Enviado por Tatiane Gorska em 16/09/2009
Reeditado em 16/09/2009
Código do texto: T1814492
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.