O Terraço do meu Quarto.
Abro a janela na manhã de outono
O sol de verão aquece
Sinto o perfume das flores no meu jardim
Percebo, de repente, que é primavera
Saio no terraço e experimento o clima e,
Admiro minha rua adornada com magnólias.
Debruço-me sobre a mureta e penso...
Como ser humano sou uma antologia de contradiçõs e erros.
Callena, setembro de 2009.
oooooooooo:::::ooo0ooo:::::oooooooooo