DESVAIRADA
(Prosa. Poética? ...Que seja!)
A você, insana que me fatiga:
Nasceu assim.
Que se fazer?
Um desatino só.
...sem dó!
Diz o dito popular:
"De médico e louco
todo mundo tem um pouco".
Só que da medicina
longe você está.
Só lhe cabe
metade do velho adágio,
...e é uma metade
que lhe faz inteira.
Um desatino só.
...sem dó!
Sergio Neves