Nossa melhor vida
Deixa-me pensar
O teu pensamento
Deixe-me falar
As tuas palavras
Deixe-me beijar
Com meus beijos
Deixe-me amar
Com o nosso amor
Não me deixe pensar
Sem o teu pensamento
Não me deixe falar
Sem suas palavras
Não me deixe amar
Sem o nosso amor
Não pense em falar
Vou te deixar
Não fale em beijar
Sem o nosso amor
Vamos deixar
O mesmo pensamento
As mesmas palavras
O mesmo beijo
E o mesmo amor
Deixar-nos viver
A nossa melhor vida
No melhor de nos dois