Coração amigo

Coração amigo

Quando sentires só, desamparada,

desiludida, desanimada com tudo,

me procure, fale comigo, sou

amigo, sou ouvidos, sou palavras

e posso ser emoções.

Lembre-se que ninguém está só

nesta vida, o que ocorre é que

as vezes nos fechamos para

com a gente mesmo, e esquecemos

de outras coisas que são lindas e

que ainda podem ser vividas.

Lembre-se que o que passou,

passou, acabou, de uma forma ou

ou de outra vai ter que prosseguir

a jornada, o importante é ter

assimilado e adquirido experiências,

o resto se apaga, a vida continua e

o coração bate forte em busca de

novas alegrias.

(Armando)