Como é bom falar com você
Como é bom falar com você
Queria falar tantas coisas.
Mas me calo.
De receio? Medo? Ou simplesmente de
emoção!
Não sei, mas ali fiquei.
Queria falar da amizade linda que tenho
por você.
Da falta que sinto quando não te
encontro.
Do bem que você trás a minha alma.
Das sábias palavras que me diz.
Enfim adoro estar com você.
O tempo parece correr lá fora.
Meus problemas ficam insignificantes.
E meu viver muito mais feliz.
Falamos de alegrias, tristezas, saudades,
esperança, do dia a dia, de musicas, de
amor e o que trazemos de herança,
guardadas em nossas lembranças.
Você foi o maior presente que alguém
poderia sonhar em ter.
E sou feliz por saber que a tenho.
(Armando)